Inception: Pandora's Box

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Акции » Акция: Добро победит Зло!


Акция: Добро победит Зло!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каноны-персонажи из нашего списка ролей, которые выбрали сторону "добро" могут тут написать анкету.
Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Команда[/b]
[b]3. Характер[/b]
[b]4. Пробный пост отражающий характер персонажа[/b] [i](от 15 строк и больше)[/i]
[b]5. Связь с вами[/b]

0

2

1. Имя персонажа
Ororo Munroe | Storm
Ороро Монро | Шторм, Гроза, Буря

2. Команда
Люди - X

3. Характер
Ороро Монро обладает редким качеством - она очень активна и в тоже время удивительно спокойна. Гроза любит и умеет говорить, обладает даром убеждения, но ещё больше она любит слушать. Это особенно важно перед принятием решения. В таких случаях она выслушивает как можно больше мнений и только потом, взвесив все за и против, примет решение. Ороро боится ответственности. В случае если решение будет не правильным она всегда может сказать, хотя бы ради собственного утешения: "В конечном счёте это была не моя идея". Гроза так долго колеблется в  выборе правильного решения, что выбор иногда оказывается ненужным. В деловых вопросах она честна и редко ошибается из-за привычки долго всё обдумывать. Если с Ороро общаться по справедливости, то скоро установится атмосфера доброжелательности, ведь она удивительно дипломатична, обладает большим тактом и умением создавать вокруг себя красоту и гармонию.

4. Пробный пост отражающий характер персонажа (от 15 строк и больше)
Девушка лежала на кровати, пытаясь провалиться в желанный сон. Но это у нее плохо получалось, хотя все подходит для этого: мягкий и удобный матрас с белоснежной и нежной простыней. Шелковое одеяло накрывало бедра беловолосой красавицы, однако это все было не нужно.
Я хочу спать... только спать... девушка крепко сомкнула свои веки, пытаясь погрузиться  в волну мыслей.
Надо поспать...надо... А вот интересно, сколько я уже пытаюсь заснуть?
Ро приоткрыла один голубой глаз, смотря на часы, которые стояли на тумбочке  возле кровати.
Уже 2 часа ночи, и все бесполезно, но сколько же...
От рассуждения про себя, её отвлек мотор мотоцикла.
- Логан, - прошептала Гроза, приподнимаясь на локти, - Так поздно? Неужели опять проблемы с Саблезубым?
Монро выскользнула из под одеяла и случайно опракинула его на пол. Теперь она стояла возле окна, наблюдая за тем, как Логан оставил свой мотоцикл, заходя внутрь особняка.
Интересно, как он там?.... Возможно что-то случилось еще более важное, чем эти передряги между ими двумя. Пока все еще мисс Монро вышла в коридор спальней, закрывая тихонько двери, чтобы никто не проснулся. Девушка сделала несколько шагов и оказалась рядом с лестницей. Перед ее глазами появился Росомаха с пивом в руке, который направлялся на кухню, приближаясь к лестнице.
Он разве не идет спать...
Девушка начала спускаться с лестницы ее грациозной походкой, и сразу в ее голову нахлынули воспоминания, когда она так же спускалась, а он стоял в холле, разглядывая ее с ног до головы. На лице африканской девушки появилась мало заметная улыбка, возможно эти воспоминания было для нее приятными, а может...
Шторм сразу очнулась от пелены, когда прозвучал хриплый голос Логана.
- Привет, Ороро, - этот голос вызвал бурю эмоций внутри Ро. Мурашки  появились у нее, будто от приятного дуновения ветерка.
- Здравствуй, Логан,- голос был нежный и до боли приятный. В этом голоске было одновременно радость и обеспокоенность. В подтверждении этого Росомаха сам улыбнулся, останавливаясь возле первой ступеньки лестницы.
- Так поздно, а ты все еще не спишь? Что-то случилось? - мужчина нахмурился, сделав шаг назад, что бы мулатка могла спуститься с первой ступеньки.
-Нет, все хорошо, просто...- Монро запнулась, останавливаясь напротив Логана. Ей пришлось опустить голову чуть ниже, Логан был на пару сантимеров ниже ее.
Но какая разница какой рост, главное, что перед ней стоял человек, которым она очень дорожила. Теперь они находились близко, очень близко. Когда-то она боялась такого расстояния между ними, все время отдалялась, но сейчас эта боязнь, словно, отступила назад, давая волю эмоциям и чувствам. Ей всегда казалось, что для него всегда была Джина на первом месте, но в последние время все изменилось, - просто бессонница.
Тем временем луна, необыкновенная луна, выглянула из-за туч. Её свет проник в окна, освещая их обоих. Только теперь она смогла заметить, что у Логана раны на лице.
Они еще не затянулись? Значит...значит драка  была недавно.
- Логан, - теперь в голоске были только нотки обеспокоенности и переживания, - Ты опять дрался  с Саблезубым?
Девушка приподняла руку, проводя подушечками  пальцев по царапинам. Другой рукой девушка легко сделала движение в сторону, где стоял стол, а на нем сухое полотенце,  взяв его, она плавно начала вытирать кровь, которая капельками стекали по лицу Росомахи.
Она так беспокоится за меня, но я этого не заслуживаю, нет...Боже, как она прекрасна.
Свет осветил лицо Грозы и ее тело, которое было закрыто от очей мужчины лишь короткой ночнушкой.
- Ороро, - Росомаха остановил ее, слегка сжимая своей сильной рукой ее тонкую смуглую кисть. - Не беспокойся, это была не драка, просто разговор, - Логан ухмыльнулся, давая понять, что не стоит беспокоится.
-  Все равно, - голос был все такой же, она хотела, хотела за него переживать, беспокоиться...ухаживать, - Я волнуюсь.
Сегодня необычный день, ведь Шторм теперь управляли эмоции, разум она оставила на второй план. Она не хотела думать, что это не возможно, она наслаждалась этим мгновением, этим моментом, когда они вдвоем, одни... Как будто она чувствовала, что этого больше не будет, что это последний раз, когда она увидит Логана. Сам же Росомаха замер, всматриваясь в ее большие голубые глаза, пытаясь в них что-то прочесть.
Ну же, милый, еще шаг... еще шаг... всего лишь один поцелуй...
-  Ро, я...- растерянность, боязнь чего-то, голос был направлен именно в эти течения.
Рука отпустила кисть девушки, пробегаясь ладонью по плечу, и остановилась на талии, плавно прижимая экзотическую мулатку к себе. Казалось, Росомаха почувствовал желание Грозы.
И вот буквально момент отделял от этой неизбежной ошибки Логана. Ведь тогда, эмоции Грозы будут влавствовать, и погода будет никому не подвластна. Буря даже прикрыла глаза, ожидая этого момента... но тут... скрипнула дверь. Кто-то вышел из комнаты, направляясь в неизвестном направлении. Этот звук, словно щелчок, заставил  снова быть на первом месте рассудок, а не эмоции.
Шторм отодвинулась от Логана, выскальзывая  из его руки.
-  Я не могу, прости, -  испуганно проговорила девушка, отталкивая ручками мужчина на метр от себя.
- Мы продолжим этот разговор, - проговорил тем же хриплым голосом мужчина и ушел, когда Ороро легкими шажками поднималась наверх, прибавляя ходу все также на кухню. Но Росомаха даже не заметил, когда он произнес эту фразу, мулатка на секунду остановилась. Остановилась, сладко улыбаясь, и сказала лишь три слова, после которых скрылась в тени ночи:
- Я буду ждать...

5. Связь с вами
395123606

Отредактировано Storm (2010-03-01 23:09:20)

0

3

Storm, добро пожаловать в игру )

0

4

1. Имя персонажа
Затанна Затара| Повелительница Магии, Принцесса фокусов, Зи
Zatanna Zatara| Lady Magic, Princess Tricks, Zi

2. Команда
Лига Справедливости

3. Характер
Ну что можно сказать об этой женщине? Она умна и образованна, к ней часто обращаются за советом, чтобы решить ту или иную проблему. С одной стороны это льстит ей, а с другой немного напрягает. Ведь давно уже всем известно, что большая сила налагает большую ответственность. От брюнетки всегда ждут, что она даст дельный совет, окажет непосильную помощь, которую другие люди не смогли бы. Ее считают сильнейшей волшебницей Лиги, но сама Затара не слишком афиширует, что у нее в арсенале очень много всего собрано. Она считает, что каждый герой способен стать непобедимым. Главное - верить в себя и свои силы, что в принципе фокусница и делает. Ни разу она не усомнилась в своей магии, в ответ та ни разу ее не подводила. Любит общение, простое такое обо всем на свете, ей удастся поддержать почти любую тему для разговора, редко когда Затанну можно поставить в тупик каким-то вопросом, она выкрутится, сделая это с блеском. Как и любая женщина она хочет любви, хочет ласки, хочет казаться слабой в глазах своего любимого мужчины, если такой когда-то появится. Трезво оценивает свои возможности, никогда ими не тычет в нос никому - это не в ее стиле хвастаться "а вот я умею то то и то, а вы этого не умеет и вы вообще одноклеточные идиоты". Никогда! Никогда Затанна не унизит человека, чьи способности не такие как у нее, чьи способности слабее, чем ее. Она всегда постарается подбодрить неуверенного в себе. Жизнь фокусницы подарила ей мастерскую актерскую игру. Сегодня она может быть веселой и беззаботной, завтра - грустной, послезавтра - мудрой. Ее образ меняется очень часто, в карманах сокрыто очень много масок, но всегда она остается доброй и отзывчивой. Редко когда брюнетка откажет кому-то в помощи, оставит все свои дела, но обязательно поможет. Ее сила огромна, но и у нее есть свои слабости. Зи произносит заклинания в обратном порядке, отчего ей приходится концентрироваться, чтобы подобрать необходимое сочетание звуков и именно в этот момент женщина наиболее слаба и один точный удар может свести на нет всю ее магию, какой бы мощной она не была. Пройдя курс специальной боевой подготовки при Лиге Справедливости женщина все же больше полагается на свою магию, на свою волшебную мощь. Она рано встает и поздно ложиться, ее телу хватает 4-5 часов, чтобы полностью отдохнуть и восстановиться. Она кушает достаточно много, потому что обмен веществ повышенный, отчего Затанна метет иногда как пылесос, а не поправится ни на грамма. Это возможно еще и потому, что женщина не брезгует физическими нагрузками и постоянно поддерживает свое тело в тонусе равно как и силы. Но все-таки Зи женщина и она может впасть в уныние, может впасть в депрессию - это ей не чуждо. Тогда просто нужно поговорить с ней, послушать ее, чтобы волшебница выговорилась полностью и тогда ей станет намного легче. Ее тяжело разозлить, от нее редко можно услышать крик. Даже в бою на колкости противника она отвечает размеренно и без каких-то эмоций. Однако это не значит, что Затанна - это монолит, который никогда не проявляет гнева. Бывает и такое, но как правило Затара быстро остывает.

4. Пробный пост отражающий характер персонажа (от 15 строк и больше)
Теплый вечер, легкий ветерок и звездное небо. В этот день Затанна решила прогуляться по городу, подышать свежим воздухом да и просто отдохнуть душой и телом. Она направилась в парк, где сегодня было не очень много людей, что конечно же удивило женщину. Всегда обычно вечером, в ее понимании, парочки приходили сюда, чтобы уделить друг другу больше внимания. Брюнетка села на траву, отчего мягкий зеленый ковер отозвался приятным щекотанием ног. Спиной же она прислонилась к большому дереву, которое часто становилось ее собеседником. Вот и сегодняшний вечер не стал исключением. Женщина улыбнулась, вспоминая как однажды чуть не поругалась с каким-то пареньком из-за этого дерева. Он говорил, что у деревьев нет жизни, нет сердца и они не живые. На что Зи с гордость отвечала, что уж она-то знает, какой бред несет этот юноша. Тогда их спор продлился недолго, ведь буквально через несколько минут в парке назрела очередная перепалка между мутантами. В тот день Затанна осталась в сторонке, у нее не было желания сражаться. Да и не нужно было ее присутствие там. Сегодня же все было спокойно, никого рядом не было, да и предчувствие говорило о том, что скорее всего ничего серьезного и не произойдет. Зи закрыла глаза и улыбнулась.
- Хороший вечер - спокойно произнесла она - теплый и звездный. А то все дождь, дождь и дождь. Надоел даже. Но все когда-то заканчивается и плохая погода тоже закончилась, а ей на смену пришло тепло и чистое небо с сотнями звезд.
Воспоминания пришли сами собой, но она носили больше мирный характер. Отчего-то стали вспоминаться простые люди, которые попадали в беду и которым Зи когда-то помогла. Один лишь был человек, которому она отказала и за что иногда себя винила. Многие говорили, что здесь ее вины нет, а вот Затара так не считала. Ничего плохого с тем человеком не случилось, но факт того, что брюнетка ему не помогла заставлял ее задуматься о некоторых вещах. Лига Справедливости... Вряд ли когда-то она могла бы подумать, что станет членом этой команды и будет бороться со злом, а ведь до этого Зи работала фокусницей и радовала публику сложнейшими трюками, которые не всегда под силу было исполнить известным мастерам иллюзий. Мало того, что ее приняли, так и теперь почти постоянно обращаются за помощью, если нужна магическая поддержка. В такие вот моменты, сидя по деревом и размышляя, Затанна снимала напряжение со своей души. На нее возложили большие полномочия ее предки, одарившие ее столь огромной мощью и ей надо нести свое бремя. И она будет его нести...

коротки знаю, извините..

5. Связь с вами
Имейл подойдет?

Отредактировано Zatanna (2010-03-04 09:33:46)

0

5

Zatanna, мейл подойдет. Вы приняты в игру )

0

6

1. Имя персонажа
Anthony "Tony" Edward Stark-Энтони "Тони" Эдвард Старк

2. Команда
Мстители, затем новые Мстители(где новый состав команды)

3. Характер
добрый и отзывчевый , готовый к самопожертоваванию, борец со злом и несправедливостью. Он очень уважает человеческую честь.С друзьям он готов помогать. С девушкой он приятен в обшение , готов её зашишать и любить.... Думает о других и из этого не хотел продовать оружие.... имеет много друзей и не кого не выделяет как самого лучшего милый человек в обшем,редкий в обешестве.. Тони иногда бывает угрызает его собственная совесть. Ведь после того как его взяли в плен Старка понял, что он создавал оружие смерти и поэтому его загрызла совесть и он решил делать совсем другие вещи, например такие как помогать человечеству. Так же Старк бывает раздражительным. Иногда приислушивается к советам своих друзей. Он целеустремленный, всегда идет до победного. Так же он бывает грустным, но обычно его можно встретить в таком веселом состоянии. Старк очень брюзгливый в том плане, что никогда не берет с рук предметы, потому что боится заразиться. Он бывает синтементальным или оптимистичным или же пессимистичным. Тони бывает замыкается в себе, частно скрывает то, что должны знать его друзья, чтобы ему помочь. Тони Старк ведет себя бывает эгоистично. Всегда любит действовать один. Так же Старк подвержен к гневу. Другими словами иногда не может держать себя в руках. За смерть друга или самому близкому его человека Старк готов уничтожить обидчика. 

4. Пробный пост отражающий характер персонажа (от 15 строк и больше)
Тони стоял в своей лаборатории, которая находилась у него не только в компании Stark industries, но и у него дома, которая была помещена прямо  унего в гараже. Старк стоял перед компьютерами и что-то тчательно изучал. Так, что-то нужно менять в своем костюме Железного человека.-про себя рассуждал Старк. Затем занялся изучением своего состояния. Джарвис проанализируй состояние моей крови.-произнес Старк. Затем уколол палец специально для того чтобы бортовой компьютер Старка проверил кровь. Джарвис произнес: Мистер Старк я проверил вашу кровь и выхожу к выводу, что когда вы одеваете костюм Железного человека вы убиваете себя. вам нужно прекратить геройствовать. Тони как обычно отмахнулся от этого. Тут к нему в лабораторию вошла Пеппер Поттс. Тони ты о чем только думаешь. Почему ты сидишь здесь а не в Stark industries?-обвиняющим тоном наступала она на своего шефа. -Пеппер полегче. Чего развопилась то?-произнес Тони, немного ошарашенный предъявой Пеппер. Тони, фирма твоего отца разваливается. Акции падают. Ты ведешь себя как маленький. -вновь подала голос. Ладно Пеппер назначаю тебя генеральным директором Stark industries.-произнес Тони, Пеппер просто оторопела от услышанного. ТОни, но...-секретарша Старка немогла вымолвить неодного слова. - Знаешь я уже давно метил тебя на свое место генерального директора. И скажу тебе, что ты идеально подходишь для этой роли. Так, что ты сможешь следить за фирмой и докладывать мне как главному Директору Stark industries.-произнес Тони обращаясь к Пеппер. Они долго еще спорили на счет ее должности, но Старк добился своего. Затем обговорив с ней все детали удалился. На следующее утро ТОни тренировался в боевых искуствах со своим другом и охранником Хэппи Хоганом. Когда в тренажорный зал вошла Пеппер с новой секретаршей, которая как оказывается приходится шпионкой Щ.И.Т.А. Пеппер познакомила Тони с новой секретаршей. -Наташа драться умеете?-поинтересовался Старк. Та ответила, что умеет и тогда он указал ей, чтобы так показала, что именно умеет. А сам уселся рядом с Пеппер и стал просматривать досье Наташи.

5. Связь с вами
надеюсь ICQ 560-402-976 пойдет

Отредактировано Tony Stark (2010-05-22 09:05:10)

0


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Акции » Акция: Добро победит Зло!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC