Inception: Pandora's Box

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Акции » Акция: Зло - мой удел


Акция: Зло - мой удел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каноны из нашего списка, которые выбрали зло - тут.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Команда[/b]
[b]3. Характер[/b]
[b]4. Пробный пост отражающий характер персонажа[/b] [i](от 15 строк и больше)[/i]
[b]5. Связь с вами[/b]

0

2

1. Имя персонажа
Moonstone| Carla Sofen
Лунный камень| Карла Софен
2. Команда
Темные мстители
3. Характер
Карла очень страстная натура, в ней преобладает женственность. В ней присутствует актерский талант, с помощью которого она может обдурить кого угодно. Карла дерзкая, умная, хитрая и опасная. Она привыкла добиваться своих целей, во что бы то ни стало. Именно поэтому девушка пошла по плохой дорожке, но ее это ничуть не смущает. Она может манипулировать людьми так, как считает нужным. Девушка отличный психолог, хорошо разбирается в людях и прекрасно понимает что чувствует тот или иной человек в определенное время. Карла обожает играть на нервах, это одно из ее любимых занятий. Она может использовать людей в собственных целях, при это не жалея их. Сама же девушка все свои эмоции держит под строгим контролем, слабой ее увидеть почти невозможно. Горда и из-за этой самой гордости часто попадает в тяжелые ситуации. Но, часто из этих ситуаций выходит победителем. Ненавидит проигрывать, не только в битвах, но и вообще.
Карла очень эгоистична, но не избалована. Она упрямая и переубедить ее в чем-то просто нет смысла. Она сама переубедит кого угодно, ведь недаром девушка получила образование психолога. Очень мстительна, может затаить обиду на долгие годы, а потом отомстить так, что мало не покажется. Доверяет девушка не каждому, она очень тщательно взвешивает все за и против, чтобы понять, довериться ли человеку или нет. Карла сама решает кого пустить в свой круг доверия. Даже не всем из своей команды она доверяет, оправдываясь, что они злодеи. Не смотря на то, что сама она злодейка.
К друзьям девушка относиться тепло, считая их своей семьей. Может быть улыбчива и внимательна к ним. В обиду друзей не даст и отомстит любому, кто обидит. Любит веселиться и быть беззаботной, но эту сторону своего характера показывает очень редко. Некоторые называют девушку стервой и дрянью, отчасти это так. Но, только лишь отчасти. Очень горда и заносчива, обожает играть со своими жертвами. В бой бросается первой, так как очень не любит ждать. Сначала думает, а потом говорит или поступает.
Карла вполне могла бы стать добрым героем, но принципы девушки не позволяют ей это сделать. И именно они решают то, как будет поступать Карла дальше.
4. Пробный пост отражающий характер персонажа
С другого форума

В этот вечер Эбигейл была раздражена до предела. Азазель начал указывать девушке, что делать. Гордость демоницы не позволяла ей выполнить приказ Азазеля. А он приказал Эби какими бы то ни было способами убить или извести братьев Винчестеров. Конечно, после того, что он сделал с их отцом, вряд ли теперь Винчестеры оставят демона в покое. Но, какое отношение к этому всему имеет Эбигейл? Девушка не хотела вмешиваться в чужие дела, хотя и любила кого-нибудь помучить на досуге.
По странным обстоятельствам именно сегодня Эби оказалась рядом с отелем, в котором остановились Винчестеры. Она понимала, что если исполнить просьбу Азазеля, то унизит себя перед собой же. Но, если плюнет на все это - то вряд ли ей потом кто-то из знакомых этого демона станет помогать. Именно поэтому Эбигейл решила все-таки проделать работу, ссылаясь на то, что делать ей сегодня больше нечего.
Она приехала в этот отель не ради Винчестеров, девушка просто отлавливала души грешников и именно в Сент-Луисе оказался следующий грешник. Работа была выполнена уже два часа назад и решив отдохнуть, демоница завалилась в этот отель. Она услышала шум и поняла, что по соседству с ней живут Винчестеры.
Ругаются? О... Как это приятно слышать!
Девушка улыбнулась. Ей было не очень интересно, из-за чего поссорились братья. Но, для Эби выпал отличный шанс, чтобы убить их по одному. Она слышала, как хлопнула дверь, значит, один из братьев вышел. Эбигейл выглянула в окно, отдернув немного штору. Так и было, Винчестер младший пошел прогуляться.
С кого бы мне начать... Старший будет сложнее... А вот младшенький... Я даже знаю чем его помучить.
Девушка пустилась вслед за Винчестером. Через несколько минут она уже шла за ним. Бесшумно Эби приблизилась к Сэму и оказалась на таком расстоянии, что можно было шепнуть парню что-то в ухо. Она так и сделала. Но, не шепнула, а сказала обычным голосом.
- Бу! - После этого девушка появилась уже напротив парня, загораживая ему дорогу. Она улыбалась.
Заметит ли он, что я демон? Или ему это показать? Нет... Думаю, пока не стоит.
- Приветик, я Эбигейл. А ты кто? - Девушка помахала Сэму рукой и состроила из себя дурочку. Сейчас ее внешность была таковой, что каждый мог бы подумать на нее, что девушка дурнушка. Она была небольшого роста, с золотистыми кудрями, которые завивались на кончиках волос. Большие голубые глаза были очень наивны. А кожа гладкая и немного смугловата. Да, эта внешность была красива и именно поэтому Эбигейл выбрала эту девушку. Она не знала, как ее зовут и сколько ей лет. Но, на скидку предположила, что лет девятнадцать-двадцать ей точно уже есть.
5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Moonstone, принята )

0

4

1. Имя персонажа
Lightning - Молния
Elle Bishop - Элль Бишоп

2. Команда
Темные мстители

3. Характер
Нельзя назвать Элль дьяволом в человеческом обличье, ведь убийцей ее сделал в первую очередь отец. Он сделал из нее чудовище. Лишившись воспитания матери, девушка всегда была безразлична к детям и к матерям, что делало круг ее жертв гораздо больше, она не останавливалась не перед матерями, не перед детьми, не перед кем. Отец давал ей координаты, а она жестоко расправлялась с жертвой. Элль стала жестокой и хладнокровной убийцей, но ни сразу. Все началось тогда, когда она стала работать на отца, выполнять его приказы. Качество "приказы не обсуждаются" Элль усвоила очень хорошо и, будь она нормальным человеком, она легко могла бы работать где-нибудь в администрации города или в политике, но этому не суждено было случится. Она стала монстром. Конечно, не в прямом смысле. Элль потеряла самое главное, что только может быть в человеке - душу. Ее отец собственными руками сделал из нее морального урода. Хотя в ней до сих пор и живут мораль и духовные ценности, но неизвестно, способен ли кто-нибудь пробудить в ней разум, чувства и эмоции. Столько лет проработав на отца, она больше ничего не умеет, как кроме исполнять его отвратительные приказы. Но когда Боб (отец Элль) умирает, девушка не знает, что ей делать дальше. Она ищет себя и попадает в команду Темных Мстителей. Место, где она может делать тоже, что и у отца, только по собственному желанию. Она очень задумчива, язвительна, стервозна. Из тех людей, которые сначала делают, а потом думают над последствиями.

4. Пробный пост отражающий характер персонажа (от 15 строк и больше)
Эта история произошла с Элль еще когда она только начинала работать на отца и выполнять его глупые приказы. Он отправил ее к мутанту, очень сильному, потенциальному убийце. Девушка не знала в тот момент на что она идет, не знала, что это задание в будущем изменит всю ее жизнь. Она спокойно села в машину и без единого сомнения направилась прямо в дом парню. Он работал мастером часов, поэтому конспирацией было то, что она пришла их починить.
Она зашла не позвонив в звонок - дверь была открыта. Вдруг Элль увидела, что ее цель собирается покончить жизнь самоубийством и выпустила из пальца небольшой заряд тока. Веревка оборвалась и парень упал на землю. Он еще был жив. Элль села на корточки и озабоченно посмотрела на парня:
- С вами все в порядке?
Парень в смутах открыл глаза и посмотрел будто сквозь девушку.
- Кто это? Я умер? - спросил он.
- Нет. Но еще пара секунд и я бы никогда не смогла починить свои часики у вас, - грустно усмехнулась девушка.
- Вы... вы меня спасли! Но кто вы?
- Я Элль, Элль Бишоп, - сказала она.
- Наверное, сам Бог послал вас, чтобы не дать мне умереть! - обрадовался парень
Элль вспомнила, что этот парень в будущем может стать очень опасным и хладнокровным убийцей и ей стало немного не комфортно, что она спасла от смерти человека, способного убивать.
- Но почему вы решили умереть?
- Вы посчитаете меня сумасшедшим, но я постоянно чувствую внутри себя ощущение эстетического голода, жажду зрелищ, крови... - закончил он с искоркой в глазах. Сейчас он точно был очень похож на маньяка и Элль немного приоткрыла рот от удивления.
- Да, странно, - согласилась она, - а как же вы его удовлетворяете? Убиваете?
- Нет, - растеряно сказал парень, - я убил только однажды. Человека со способность, ну, знаете, с необычной способностью...
- Вы говорите про мутантов?
- Да! И тогда я почувствовал сильное удовлетворение, как будто вы приобрели ту вещь, которую очень сильно хотели совершенно бесплатно, понимаете?
Элль медленно кивнула.
- Только потом я осознаю, что натворил! Но уже слишком поздно...
Элль нервно сглотнула комок в горле. Она испугалась, что с ней может произойти тоже самое. Затем она посмотрела на парня. Он улыбался ей, думая, что нашел отличного собеседника, но он глубоко заблуждался, Элль не понимала его, она вообще не представляла, как это можно получать удовольствие от убийства.
Элль решила, не смотря на приказ отца, убить подлеца, чтобы он не причинил больше никому и никогда боли. Она подняла ладонь правой руки перед собой, и там начал быстро расти электрический шар. Девушка незамедлительно запустила его в парня. Но тот только немного пошатнулся. Девушка испугалась еще сильнее. Но как только негодующий парень начал замахиваться в квартиру вломились еще трое человек - другие агенты Боба Бишопа. Все втроем они налетели на преступника и обезвредили его. Тем временем Элль сломя ноги понеслась прочь из квартиры. Отец ждал девушку возле ее автомобиля.
- Ты нарушила приказ, не исполнила его, а значит ты меня огорчила Элль. Если ты не будешь меня слушаться, то с тобой произойдет тоже самое, что и со всяким мутантом, попавшимся мне в руки - ты умрешь.
Элль злобно посмотрела на отца. Но смирилась с мыслью о том, что пока отец могущественный и сильный, пока у него есть власть, она едва ли сможет что-то сделать против него, ей оставалось только смирится с этим и выполнять его приказы.
За долгие годы после этого Элль стала осознавать, что становится такая же как и ее отец, и что процесс этот необратимый, ну, по крайней мере станет таковым, если она резко не изменится, что в ее случае очень мало вероятно.

5. Связь с вами
prokino2@rambler.ru

0


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Акции » Акция: Зло - мой удел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC