Inception: Pandora's Box

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Пропуск в игру » Аукционная анкета


Аукционная анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Характер[/b] [i]( от 14 строк и больше)[/i]
[b]3. Связь с вами[/b] [i](все, кроме лс)[/i]
[b]4. Пробный пост[/b] [i](от 16 строк и больше)[/i]

0

2

1. Имя персонажа
April «Apace» Grace
2. Характер (от 14 строк и больше)
Ну, во-первых, стоит отметить, что девушка совершенно не умеет изливать душу. С одной стороны - это хорошо, для окружающих, но из-за этого у нее все время внутри какая-то мерзкая каша из чувств и переживаний, а еще мысли всякие и прочее. Она считает, что никому до неё нет дела и зачем на кого-то взвешивать свои проблемы. Поэтому молчит. Возможно, что когда-то и произойдёт некоторого рода «чудо» и она поведает про это кому-нибудь, но пока так. Даже псу своему любимому, Бадди, не рассказывает ничего. Иногда, когда её переполняет, она плачет, но так, чтобы никто, ни за что не увидел – ведь все думают, что она сильная и смелая. И беззаботная. Так вот пусть и дальше так думают. Она проплачется и вот вроде бы все вновь нормально.
Во-вторых, ей почему-то часто приходится оправдываться по и без причины. Эйприл думает, что всё, чтобы ей не сказали по поводу нее самой – является упрёком. И, чтобы защитить себя, объясняет положение – например, почему она сделала так, одела это, ест это. Хотя возможно, она просто хочет, чтобы её понимали лучше и досконально всё объясняет. Но звучит это как оправдание.
Следующее, третье, это то, что она крайне не любит всякое стереотипное мышление, по типу «я не буду то-то то-то, потому что никто так не делает» или «нормальные человек так не думает». Девушка считает, что так говорят только люди, лишенные соображалки и хотя бы мизерного воображения. Потому что кто это обозначил рамки? Кто сказал, что так не принято? Да, это не делает каждый второй – ну и его проблемы. И редко она не выговорится по этому поводу. Чаще всего спрашивает так «Ты действительно так думаешь или так положено?»
Это основные черты. Что до остального – Эйприл, наверное, еще не очухалась от переезда, поэтому зачастую довольно тихая. Но, когда чувствует себя в безопасности, «защищенной» - то может и чудесов вытворять. Ведь она на самом деле была, так сказать «бунтарём», но видать разрыв в семье и переезд подорвали что-то в девушке. Умеет сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Впрочем, в ней могут «проклюнутся» внезапные качества, которые не особо проявлялись раньше.
Любит Саммер, своего пса и парня. Но «истинной» любовью называет свою любимую барабанную установку. Разговаривает тоже быстро и четко, «барабанит».
3. Связь с вами (все, кроме лс)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Пробный пост (от 16 строк и больше)
С самого-самого утра по девичьему общежитию вихрем пронеслась быстрая барабанная игра. Эйприл уже проснулась и, даже не умывшись, полезла к любимому инструменту. Она даже специально выклянчила у руководства отдельную комнату, мол, барабан – инструмент большой, громкий… Впрочем, сначала ей этого никто не разрешил, и поселили с девушкой, прилежной пятерочницей, которая играла на флейте. Но коварная Эйприл «выкурила» её из комнаты каждое утро громко отбивая всякие новые ритмы. Ей уже даже предложили купить тренировочную, беззвучную установку, но потом девушка приобрела тамтамы и продолжила делать свое. Так что ей вернули её акустическую установку.
Пробарабанив пару минут она остановила «безобразие» - к ней в комнату на всех парах влетели пара соседок, злые, как черти, и явно не с добрыми намереньями.
- Оу, привет. – Состроив наивность, сказала Эпейс им. – Уже пора идти, да? Как хорошо, что вы зашли… - Девушка подошла к двери, и продолжая улыбаться, закрыла перед ними дверь, оперлась на нее и вздохнула.
Надо начинать себя контролировать. Следует попросить Роба, чтобы помог перенести инструменты в учебный корпус, или куда-то еще. Подальше от соседей.
Девушка подскочила к кровати, сняла с её спинки полотенце и выпорхнула из комнаты. Она решила воспитывать в себе былую смелость и именно поэтому барабанила по утрам, ходила в общую душевую и всякое такое.
Интересно-интересно, а Саммер уже проснулась? Нам же сегодня надо вставать рано. Посмотрим за завтраком. Если я на него не опоздаю.
Но, неожиданно для девушки, в общей душевой никого не было. Уже выходя оттуда, она поняла, в чем дело – это их факультету сегодня рано, а танцоры еще спят. А так как в девчачьей общаге было больше танцующих, чем играющих. А литераторов вообще – раз-два и обчелся.
Грейс вернулась в свою комнату без препятствий, но, когда взялась за ручку влипла во что-то мерзкое.
- Что за черт побери? – Она поглядела на свою руку, понюхала ее – это был клей. Она наспех вытерла руку и ручку и зашла в комнату. Она знала, что это «подшутили» эти её соседки, что прибегали утром.
Вот дурочки же. Если я возьму в руки палочки, и они приклеятся к рукам – кому станет легче от того, что я не смогла бы отделаться от палочек? Вот именно. Я бы от барабанов не отошла.
Вот так, похихикивая над глупой шуткой однообщажниц, и слушая музыку в плеере, Эйп оделась и потопала в ту сторону, где можно было поесть.
Хм, странно. Я вроде бы даже еще и успеваю.

+1

3

1. Имя персонажа
Alexis Gray| Алексис Грей
2. Характер
Её вырастили хорошим, добрым и воспитанным человеком. Родители постарались, за что она сказал большое спасибо им потом. С детства девочка был всегда самостоятельной, никогда она не обижал тех, кто младше или слабее её, просто это не было в принципах у девушки.
С детства она любила домашних животных и поэтому всегда с большой радостью готова помогать бездомным, ранненым животным. Так в доме часто бывали больные животные, за которыми следило всё семейство. Это хорошо, когда семья занята общим делом, так как это сближает их же. Алексис любила такие моменты, когда вся семья была счастлива и поэтому всегда старалась сделать что-то необычное. От этого у неё развилась хорошая фантазия и воображение. Так же девочка с детства любила всякие рассказы и книжки о приключениях и о средних веках, именно этот раздел истории сильно привлекал внимание девочки к себе.
Но девочки есть девочки и Алексис постепенно становилась более расспущеной, но в тоже время никогда не забывала о своих родственниках. Если она ставит перед собой цель, то она должен достичь её или же уйти с позором. Но позор, это что-то то, что девушка просто не могла ощущать на себе и поэтому таких моментов было очень и очень мало. Так же не любит предательства и больше не желает общаться с такими людьми, которые уже успели один раз предать её, ведь нет горантии на то, что это не повторится снова. Поговорим немного о мести, она будет грандиозной и оригинальной! В тоже время Алексис довольно таки упрямая и наглая.
Но она всё так же очаровательна и мила, как белый ангелочек. В разговоре с мужчинами всегда приобретает стан благородной особы, кем она и является на самом деле. В тоже время она не хочет обидеть своего кавалера. Но несмотря на всё это она и есть настоящая женщина, у которой хитрости и смекалки заводится так много в голове, что даже порой удивляешься, где столько места появилось для всего этого. Но несмотря на тот факт, что она девушка, Алексис  может постоять за себя и остальных. Девушка любит придумывать различные шуточки, за которые потом не раз получала, но это её не остановило и до сих пор она любит подшутить над людьми
Основные качества: благородство, доброта, ответственность, обаяние, упрямость, иногда наглость, добродушие, сообразительность, смекалка, воображение, хитрость, хорошая память и т.д.
[i]
3. Связь с вами [i] 595-647-260

4. Пробный пост
Он с др. форума
Но к счастью девушки на неё никто не смотрел, и это очень сильно обнадёжило её на то, что она может оказаться на сегодняшнем вечере незаметной как мышка, хотя при виде её костюма, так сразу сказать нельзя было. Но впрочем, костюм ей очень нравился, и она не прочь была показать его остальным ученикам колледжа. Но и её костюм был не таким выделяющимся, как у некоторых людей, которые стояли или просто расхаживали в них по огромной комнате. Было даже весело смотреть на людей, которые были одеты в костюмы каких-то супергероев. И один из этих костюмов двигался прямо по направлению к девушке. С первого взгляда можно было сразу же определить, что это костюм Бэтмена, но ведь этого героя играет мужчина. Приглядевшись, она заметила, что это вовсе не парень, а девушка в таком же костюме что и у человека летучей мыши, только для девушки. Лёгкая улыбка пробежалась по лицу девушки, но она вовремя взяла себя в руки и больше не подавала вида. Поища глазами ещё кого-то в интересном костюме, девушка вынуждена была оставить свои поиски, потому что никого больше не смогла увидеть в этой комнате. Интересная мысль пришла ей в голову о том, сможет ли эта девушка, которая сейчас была в костюме супергероя полететь. Это было бы очень интересно, ведь не каждый день можно увидеть такую девушку в таком пикантном костюме. Набрав побольше воздуха в лёгкие, и принялась осматривать учащуюся колледжа
- Привет! Рада видеть интересных людей на маскараде! Да, ты права, мне нравятся маскарады. А тебе? Если ты сюда пришла, то наверняка тебе эта идея тоже по душе, или же ты была просто вынуждена придти сюда, что не очень то приятно наверное для атмосферы праздника. Как ты считаешь? – девушка говорила немного тихо, чтобы остальные не подслушивали их разговора, хотя в нём не было ничего такого, что можно было скрывать, но всё таки не приятно, когда могут вот так просто вмешаться в ваш разговор, прервав ту идиллию, которая царила между вами. – А как тебе елка? А украшение комнаты действительно получилось красивым, у меня даже дух праздника появился, когда я только вошла в это большое помещение, - казалось, что сейчас Саманту нельзя было остановить, потому что она довольно сильно увлеклась разговором, а это всегда было хорошим признаком для знакомства или же даже дружбы между людьми
Блондинка начинала думать о том, что было бы просто замечательно потанцевать с кем-то, но увы, она не была уверена, что с ней кто-то был готов совершить какой-либо танец. От этого, на душе конечно же стало гораздо хуже, но ведь сейчас праздник, и в этот день не должно быть место грусти. Слегка улыбнувшись и посмотрев ещё раз на елку, ученица начинала обдумывать то, что она будет сегодня делать в этот вечер, потому что ей очень сильно хотелось провести сегодняшний день и возможно ночь весело и с настоящим чувством праздника. Тогда бы этот Новый год был бы самым замечательным из всех, которые только были в её жизни. – Интересно, а как сейчас встречают этот праздник обычные смертные? Наверняка многие из них будут просто сидеть дома и ждать, пока  не наступит тот самый миг, а потом просто пойдут и лягут спать, – эти предположения вовсе не радовали девушку, потому что это не было бы правильной встречей праздника по её мнению, но в её мнении никто не нуждался. Это не было новостью для неё, но она хотела, что бы к её словам иногда прислушивались, потому что не редко из уст этой девушки вылетали нужные слова и хорошие советы, которые могли помочь в чем-либо
Она ещё раз улыбнулась девушке, которая подошла к ней
– Интересный у тебя костюм. Любишь разных супергероев, которые спасают мир от зла? Или просто так решила надеть? – это могло бы прозвучать, как обвинение, но на самом деле она этого совсем не желала и даже не думала о подобном, ведь она говорила искренне с незнакомкой  в маскировочном костюме, в котором не сразу можно было бы узнать человека. Но что-то ей подсказывало, что она её знает или хотя бы когда-то с ней говорила, потому что голос казался больно знакомым, но вспомнить, чей это голос, она пока что не могла. Может быть через какое-то время она сможет с точностью сказать, кому принадлежат эти слова и этот костюм Бэтмена.

+1

4

Alexis Gray, принята. Добро пожаловать в игру )

0

5

1. Имя персонажа
Summer Cree Altice| Саммер Кри Элтис
2. Характер
Характер Саммер весьма необычен, он двойственный. Настроение может меняться с огромной скоростью. Девушку может разозлить любая мелочь и эта же мелочь иногда может ее рассмешить. Саммер может и не обращать на это внимания. Она вполне веселый человек, хотя часто чувствует себя одинокой. Саммер окружают друзья, она любит с ними проводить свое время. Иногда девушке так же хочется побыть наедине. Она может быть милой и спокойной, а может быть бунтаркой. Если Саммер указывают на ошибки, обычно она пропускает это мимо ушей. Но, ее бесит, когда девушке делают замечания. Разозлить девушку очень легко, она старается держать себя в руках, но получается у нее это не очень. Интересов у Саммер очень много, как и желаний. Она может взяться за какое-то дело, но не всегда ей хватает терпения закончить его. Учеба дается ей с легкостью, так как Саммер считает, что музыка - это ее жизнь. Она любит петь и играть, особенно, если рядом есть еще кто-то.
Саммер очень эмоциональная натура. Но, не все свои чувства она может выразить на глазах у всех. К каждому человеку девушка относиться по-разному, она старается не иметь врагов. Отходчива, может простить почти за все. Саммер срывает свои чувства под толстым слоем одежды xD Она может говорить и неправду, главное скрыть то, что она чувствует. Но, иногда девушка может признаться в любви даже перед всей толпой, хотя такого еще никогда не было. Саммер немного скромна, это выражается, когда девушка знакомиться с кем-то новым или бывает одна. Но, если она с кем-то из своих друзей, ее скромность улетучивается.
Саммер может целыми днями и вечерами сидеть у телевизора или смотреть на звезды, а может гулять по городу или отрываться на рок-концерте. Саммер необычная девушка, она любит то, что было несколько лет назад. Это касается не только музыки, но и стиля одежды, других интересов. Иногда Саммер мечтает попасть в те годы, она считает, что именно тогда было настоящее веселье и жизнь. А сейчас - скукота. Девушка веселая и может завести кого угодно, она любит веселиться.
Когда Саммер была меньше она дралась с мальчишками. Девушка отстаивала свои интересы, доказывая свое мнение тумаками. Она даже любила это делать, хотя сама часто получала, очень больно получала. Но, это не останавливало Саммер. Она настолько разная, что иногда даже не ожидаешь, разозлиться ли девушка или нет.
Саммер мечтает узнать, кем были ее родители. Она грезит мечтами, что родилась от какого-нибудь рокера из 80-х годов. Но, приемные родители возвращают ее на землю, говоря, что родители были обычными и разбились в аварии. Саммер не слишком в это верит. Она надеется, что когда-нибудь найдет своих родителей, хотя бы одного из них. Не смотря на то, что у девушки нет настоящих родителей она не чувствует себя сиротой, хотя иногда ей очень одиноко. Особенно, когда она понимает, что у нее нет родных. Конечно приемных родителей девушка любит, но смотрит на вещи трезво.
3. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Пробный пост
Сьюзен подошла к окну, она смотрела то вниз, то на Черную кошку. Девушку это не раздражало, хотя сама Фелиция не встала с дивана, только лишь немного поменяла положение, чтобы было удобнее сидеть и одновременно смотреть на подругу. На первые слова Сьюзен, Лиш только кивала, так как не могла найти слов. Девушка надеялась, что последующие лет десять в ее жизни детей точно не должно быть. Тут Сью предложила кофе и кошка не могла не согласиться. Она улыбнулась.
- Конечно. - Не успела девушка это сказать, как кофе уже было на столе. Фелиция снова повторила несложную операцию, налив в кофе немного молока. На этот раз напиток она выпила куда быстрее, чем предыдущий.
- Да, эти гаденыши, - Лиш имела в виду плохих мутантов, а не маленьких детей. - На них управы нет нормальной... Таких нужно отлавливать и навсегда сажать в тюрьму. Причем в тюрьму такую, чтобы оттуда они никогда не смогли выбраться... Например, в какой-нибудь квадратный ящик. Думаю, им там будет "очень весело". - Девушка усмехнулась. Она не была жестокой, но не терпела плохих мутантов. - А еще лучше отправить их на Юпитер или в другую реальность.
Фелиция встала с дивана и поправила платье, которое успело сбиться в небольшие складки.
Что-то я засиделась в гостях. Пора что ли уходить, а то как-то даже неудобно.
И тут Сьюзен начала говорить о Бене, Фелиция с интересом слушала Сьюзен. Она выпрямилась и теперь уже смирно стояла у дивана.
- Искренне верю, что Бен такой и есть. - Кивнула она. Сама Фелиция не встречалась с ним, но видела по телевизору. Вроде бы, даже она должна была его испугаться и посчитать чудовищем. Но, девушка так не думала. Скорее, наоборот, она иногда сравнивала Бена с большим и добрым медведем. Конечно, об этом никто не знал, так как Лиш никому такое не говорила. - Но, я думаю, что скоро все образуются. Люди должны привыкнуть к нам, иного выхода у них нет.
Сьюзен снова посмотрела в окно, кажется, там что-то происходило. Лиш решила подойти поближе, так как лицо у подруги было обеспокоенным. Только девушка подошла, как Сью одумалась и посмотрев на нее, сказала:
- Лиш, мне нужна твоя помощь. Кажется, на улице разборки....
Девушка посмотрела в окно, ей потребовалось меньше минуты, чтобы разглядеть потасовку на улице. К сожалению, кто там был, она не разобрала. Знала только, что похоже - мутанты.
Черная кошка хотела уже бежать к лифту, но Сьюзен открыла окно и шагнула... В этот момент у Лиш перехватило дыхание, так как она не думала, что так можно использовать силовое поле. Глаза девушки округлились, но через секунду, прежнее спокойное состояние к ней вернулось.
Я чуть не умерла... Ну и трюки!
Девушка осторожно шагнула к подруге, она немного медлила, так как не знала, что ее ждет. Но, потом все-таки решилась и встала в силовое поле. На всякий случай кошка взяла Сьюзен за плечо.
- Больше так не делай. - Тихим голосом сказала она.
Черт, почему я не одела штаны сегодня? Или не захватила с собой костюм? Как я буду сражаться, если это потребуется?
Второй рукой девушка взялась за край юбки, она начала натягивать ее на колени. Хотя, получалось у кошки это не слишком удачно. Оставшийся путь до земли Фелиция так и стояла, пытаясь натянуть юбку на колени, а так же ругаясь про себя всякими плохими словами.
---> Манхэттен. Бродвей.

0


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Пропуск в игру » Аукционная анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC