Inception: Pandora's Box

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Акции » Акция: Нейтральный герой


Акция: Нейтральный герой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Ваш персонаж одиночка и на стороне нейтрала (не добро и не зло), тогда тут заполняйте анкету.
Помните, сюда пишут только персонажи каноны.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Команда[/b]
[b]3. Характер[/b]
[b]4. Пробный пост отражающий характер персонажа[/b] [i](от 15 строк и больше)[/i]
[b]5. Связь с вами[/b]

0

2

1. Имя персонажа
Пьетро Джанго Максимофф

2. Команда
Одиночка

3. Характер
Пьетро очень харизматический человек. Во-первых Пьетро очень гордый и это качество у него было всегда (видимо передалось по генам от отца). Из Пьетро получается очень хороший лидер и друг. Друзьям и знакомым всегда рад помочь. Очень заботится о своей сестре, Ванде. Пьетро очень переменчив и часто менял стороны. После события, которое называется "День М" Пьетро потерял способности и сошёл с ума. В тюрьме ему казались его знакомые, родные. Он даже доходил до того, что целовал воздух, а в голове его была Кристал, его жена. Но со временем его способности вновь появились и его шизофрения прекратилась. Пьетро занял нейтральную позицию в этом мире и изредка помогал мутантам и даже устраивал террористические акты. Но Пьетро нельзя назвать злодеем, он скорее падший герой. В данное время множество прошлых супергероев стало именно такими. После тюрьмы, Пьетро стал замкнутым в себе, редко виделся с кем-нибудь. Часто выпивал и стал курить. Попытки стать снова супергероем проваливались и самооценка Квика совсем занизилась.
P.S. Думаю ничего страшного если я ему курение напишу.

4. Пробный пост отражающий характер персонажа
Пост с другой ролевой (копировать можно)

Ночь. Полнолуние. В Нью-Йорке уже полвторого ночи, все спят. Изредка можно увидеть свет в квартирах, а в неблагоприятных районах его вообще не увидишь. Пока всё спокойно, и не каких происшествий не произошло, не считай двух парнишек, которые пару часов назад хотели ограбить богатого джентльмена. Марк в своём костюме стоял на крыше одного из высоченных домов в Манхеттене. Вид от туда открывался замечательный вид и увидеть можно было любую часть города. Спектор знал, что где в этом городе сейчас Человек-Паук, который "летает" на своей паутине. Так же где-то недалеко блуждают Дардевил и Каратель. Каратель был ближе всех к Марку. Спектор, так же как Фрэнк, не щадил своих противников. В нынешней ситуации это очень хорошо помогло Лунному Рыцарю. Из-за обострившиеся ситуации с мутантами, особенно с организациями Оружие Икс и Отступниками, Марку легче сражаться с ними, чем остальным. В его команде, в Мстителях, все привыкли жалеть своих врагов и драться с ними не в полную силу и постепенно они начинают терять форму. А теперь с сильными противниками, которые обладают различными способностями нужно выкладываться и не жалеть их. Но многие этого не могут понять. Но вдруг размышления Спектора прервали звуки выстрелов. Лунный рыцарь мгновенно соскочил со своего места и по крышам помчался к месту, где происходили выстрелы. Во время своего передвижения, Марк понял, что происходит перестрелка между несколькими человек, которые были на двух машинах. Марк начал двигаться в сторону их передвижения. Оказавшись на крышах домов, которые были ближе всего к перестрелке, Спектор решился спрыгнуть на одну машину. Рыцарь правильно всё рассчитал и приземлился прямо на багажник машины. Багажник прогнулся с неприятным звуком. Спектор резко достал лезвие в виде полумесяца и кинул его в правое передние колесо машины, которая ехала напротив авто, на котором находился Рыцарь. Покрышка моментально лопнула, и машину резко увело вправо, прямо в машину, на которой находился Спектор. Парень, который на половину вылез из крыши люка и стрелял из УЗИ, с начал не заметил Марк, но когда он увидел краем глаза чей-то силуэт, сразу начал поворачивать голову, но уже было поздно - кулак Спектора, вместе с шипованным кастетом влетели в щеку и парня и тот, с окровавленным лицом, вылетел из машины. После этого мощного удара Спектора, машины врезались друг в друга, и Марк спрыгнул с автомобиля. Оба водителя пробили лбами лобовое стекло и лежали без сознания. Марк аккуратно прошёл к крайнему автомобилю. Ещё один парень лежал окровавленный на заднем сидении. Рядом, на коврике, валялся его Colt Python.
Мощная вещица... - проскользнула мысль у Лунного Рыцаря в голове.
Вдруг сзади послышался шорох и треск стекла. Марк резко развернулся и увидел ещё одного парня, который сидел на задним сидение уже другой машины. Он наставил УЗИ на Рыцаря. Марк резко сделал рондад, и пули не попали по цели. Рыцарь так же резко запрыгнул на багажник машины и, пробив рукой задние стекло, ударил парня ногой в лицо. То моментально отключился и вылетел на кресло пассажира. Марк осмотрел машины. Все были или практически убиты или без сознания. Вдалеке слышался вой сирены полиции. Спектор нажал на кнопку на передатчике и и через пару секунд над ним уже было его средство передвижения - "Крыло Ангела". Верёвочная лестница спустилась к Рыцарю и "Крыло Ангела" рванулось в сторону особняка Спектора.

5. Связь с вами
ICQ - 643563938

Отредактировано Quicksilver (2010-03-02 17:55:04)

0

3

Quicksilver, принят. Не забудь поставить данные и подпись )

0

4

Quicksilver, ну, вас уже приняли) Поэтому продолжать бесполезно.

0


Вы здесь » Inception: Pandora's Box » Акции » Акция: Нейтральный герой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC